您现在所在的位置: 首页 >>  通知公告 >>  正文

【博后办】关于开展 2019 年博士后国(境)外交流项目申报工作的通知

时间 :2019-03-05 11:00  编辑:   点击数:

各博士后流动站、博士后研究人员:

为加强博士后创新能力建设进一步提升博士后国际化水,全国博士后管理委员会先后组织开展“香江学者计划”、博士后国际交流计划中德博士后交流目、“澳门青年者计划”等博士后国(境)外交流项目。

为方便博士后研究人员申报博士后(境外交流项目全 国博士后管理委员会办公室编制2019 年博士后(境外交 流项目申报指南》(见附件),现印发给你们。

请各博士后流动站按照时序进度积极组织申报工作通知 符合条件并有意向申报的人员尽早做好有关准备工作尤其加强 在应届博士毕业生群体中的宣传吸引更多优秀博士加入博士后 国(境)外交流项目。

各博士后流动要认真核查申请材料保证材料真, 电子材料和纸质材料内容完全一致所有申请材料均不得含有涉 密内容若发现虚报或伪造内容一经查证将取消申请人申报 和获选资格对存在虚假材料等情况的单位将暂停该单位申报资 格一年。

下载:关于开展2019年博士后国(境)外交流项目申报工作的通知(含附件) .pdf

武汉大学博士后管理办公室

2019 1 26